Статьи

Наши запчасти существенно (возможно в разы) дешевле тех, которые Вы можете приобрести у официальных дилеров ПОТОМУ ЧТО ...
Резиновые гусеницы должны быть правильно натянуты.
Изобретение резиновых гусениц принадлежит французскому инженеру Адольфу Кегрессу...

Основной профиль нашей компании - это аренда строительной техники. В начале своей деятельности мы предпочитали приобретать не новую технику. Довод был очевиден - цена. Она в разы дешевле. Да - ломается иной раз. Да - возникают вопросы с запчастями, инструкциями, обслуживанием. Но разница в цене перекрывает все эти доводы. Все было просто и понятно до момента, когда в 2006 году нами, почти случайно, был приобретен первый новый мини экскаватор Yanmar VIO 35. Вообще то, сама эта покупка не привела ни к каким серьезным выводам. А вот через полгода анализ эксплуатации показал очень интересные цифры. Оказалось, что новая машина дала наработку в 2,5 - 3 раза больше, чем старая техника. А расходы по ее содержанию, из расчета на машино-час, во столько же раз ниже. Через год мы окончательно отказались от приобретения машин б.у. Если не считать случаев, когда техника предлагается на очень выгодных условиях и (или) в очень хорошем состоянии.

Этот вопрос достаточно часто возникает при покупке техники. Очень велик соблазн приобрести за цену чуть, большую чем цена среднего (семь тон) гусеничного экскаватора как бы сразу две единицы техники в одной: и погрузчик и экскаватор.

В России очень большое распространение получили мини погрузчики с бортовым поворотом. Их часто называют по названию фирмы производителя "Бобкетами" (фирма Bobcat). Практичные, производительные, маневренные, очень компактные и универсальные машины. Они имеют два неоспоримых достоинства:

Фирма Yanmar это мировой лидер дизельного двигателестроения. Она выпускает широкий ассортимент дизельных двигателей –от 1 до 3300 кВт. Эти двигатели используют в своих машинах такие известные японские производители строительной техники как Komatsu, Hitachi, Kobelco, Takeuchi, Airman, Sumitomo, IHI. Причем, мини техника, поставляемая этими фирмами в саму Японию оснащается, на данный момент, только дизелями Yanmar, т.к. они соответствуют самым жестким нормам расхода топлива, вибрации, шумности, выброса вредных веществ. Yanmar производит и самый маленький серийный дизельный двигатель в мире и самый экономичный. В отличии от конкурентов Yanmar предоставляет двухлетнюю гарантию на двигатели и трансмиссию своих строительных машин.

предыдущая
  • 1
  • 2
следущая

Новости

С 15 по 31 декабря 2016 года наша компания проводит НОВОГОДНЮЮ РАСПРОДАЖУ

Это акция с реальными скидками  25 – 40% на строительную технику и навесное оборудование,  20 % от стандартной розничной  цены на все резиновые гусеницы из наших складских запасов!

Компания "МСТехника" занялась оперативной поставкой приводных звезд
Компания "МСТехника" занялась оперативной поставкой приводных звезд

Компания «МСТехника» производит оперативную поставку приводных звезд для мини экскаваторов и мини погрузчиков в любую точку России.

Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Удобное время звонка:
Ваше имя*
E-mail*
Тема сообщения*
Введите текст сообщения*

Ваше имя*
E-mail*
Тема сообщения*
Введите текст сообщения*